СУПЕРПИЩА – это сочетание веществ растительного происхождения и микроэлементов, необходимых для обеспечения активного образа жизни и сохранения здоровья.
Суперпища способствует:
- полноценному питанию организма; - снижению веса без дополнительных диет.
Не содержит дрожжей, сахара, соли, яиц, красителей, жиров, масел, ароматических добавок, радиоактивных веществ, клейковины, МСГ (меланоцитостимулирующий гормон), консервантов.
Применение: 2 капсулы утром перед завтраком. При необходимости суперпищу можно принимать чаще. По желанию возможно увеличение или уменьшение дозы. Суперпищу можно смешивать с фруктовым соком или чистой водой. Детям принимать половину дозировки.
Во время курса активного похудения, когда появляется чувство голода, принимать Суперпищу с ломтиком фрукта или овоща. После этого поесть. Каждый день необходимо пить от 8 до 10 стаканов воды. Для повышения эффективности курса рекомендуется одновременно принимать наш комплекс витаминов.
Соевые ростки. Побеги сои выращены в уникальных теплицах с применением только органических удобрений и на гидропонике из специально проращенных соевых семян. Через 1–2 суток вегетации ростки снимаются. Тем самым исключается присутствие в них клейковины. Ростки высушиваются при низких температурах.
Соевые ростки содержат витамины, активные ферменты и микроэлементы (железо, фосфор, цинк, кальций, магний и др.), необходимые для поддержания здоровья. В сое содержатся изофлавоны, ингибиторы протеазы, фитаты, фитостеролы, сапонины, лецитин, белки, незаменимые жирные кислоты, а также органические волокна.
Концентрированный сок из побегов ячменя и пшеницы. Побеги выращены без применения химикатов. Они тщательно собраны, вымыты и высушены. Ни на одной стадии этого процесса они не подвергались избыточному нагреванию. В обоих присутствуют хлорофилл, каротин, витамины А, С, К, белки, значительное количество калия, железа, хрома, селена, кальция и магния.
Яблочные пектины. Богатые пектинами яблочные волокна улучшают состояние здоровья человека благодаря своей способности связывать избыточный холестерин и выводить его из организма. Яблочные волокна помогают поддерживать баланс в кишечнике и способствуют его очищению, повышают кислотность в толстой кишке, предотвращая рециркуляцию потенциально вредных желчных кислот, помогают предотвратить абсорбцию токсичных тяжелых металлов и канцерогенов. Полигалактуроновые кислоты, обнаруженные в пектине, эффективно помогают людям с повышенным риском развития ишемической болезни сердца.
Японская хлорелла. Хлорелла – пресноводные одноклеточные зеленые водоросли, существующие более 2,5 млрд. лет. На 60% она состоит из легко усвояемого белка. Содержание хлорофилла в 20 раз выше, чем в люцерне, в 10 – чем в спирулине, и в 8 – чем в пшеничных побегах. Хлорелла богата нуклеиновыми кислотами, содержит свыше 20 различных витаминов (В1, В2, В6, В12, Е, К и др.), b-каротин, микроэлементы (железо, цинк, фосфор, калий, сера, медь, кобальт, йод, марганец), кальций и магний. Хлорелла способствует очищению организма от токсичных веществ, таких как тяжелые металлы и пестициды. Суперпища содержит особую хлореллу с нарушенной клеточной оболочкой, обеспечивая максимальное поглощение питательных веществ.
Спирулина – многоклеточные зеленые водоросли, произрастающие на земле уже 3,5 млрд. лет. В природе спирулина является одним из самых чистых видов пищевых продуктов. Из множества водорослей она наиболее богата питательными веществами. Является мощным источником железа, витамина В12, белка, содержит нуклеиновые кислоты, b-каротин, фикобилипротеины и фикоцианин, a-ненасыщенные жирные кислоты, углеводы, кальций, а также микроэлементы (цинк, железо, фосфор, магний, йод, медь, калий, хром и селен).
Красные водоросли Nova Scotia. Эти водоросли собираются вручную у берегов Новой Шотландии, промываются родниковой водой и сушатся. Красные водоросли богаты железом и содержат хорошо сбалансированный набор редких микроэлементов, таких как бор, титан, литий, йод и др.
Пробиотические культуры. Суперпища содержит восемь отобранных жизнеспособных пробиотических культур недрожжевого типа. Микрофлора выращена на рисовой культурной среде. На одну дозу Суперпищи приходится 2,5 млрд. молочнокислых бактерий и бифидобактерий. Эти симбиотические культуры восстанавливают баланс микрофлоры, необходимый для нормального функционирования кишечника, повышают иммунную защиту организма, способствуют усвоению сахара, витаминов, микроэлементов, участвуют в синтезе витаминов группы В, восстанавливают некоторые белки до свободных аминокислот, удерживают азот, подвергают ферментации свыше 40 углеводных групп, высвобождают жирные кислоты из жиров. Они могут действовать в качестве природных антибиотиков и, как установлено, обладают широким спектром бактерицидного действия. Обитая в эпителии двенадцатиперстной кишки, они предотвращают развитие инфекций, вызываемых поступающими с пищей и из окружающей среды патогенными бактериями, такими как E. сoli, Salmonella, Clostridia, Staphylocoсcus и Candida albicans. В целом работа пищеварительных органов улучшается, стимулируется пищеварительный процесс, повышается усвояемость и секреция.
Японский зелёный чай. Основная польза при употреблении зеленого чая заключается в его способности нейтрализовать пищевые канцерогены. Зеленый чай содержит 50% флавоноидов с общим содержанием катехинов 64,5%. Флавоноиды регулируют уровень сахара в крови и обладают высокой противовирусной и бактерицидной активностью, гипотензивным, спазмолитическим, желчегонным действием, содействуют пищеварительному процессу и размножению дружественной флоры в кишечнике. Они являются также мощными антиоксидантами.
Высушенный свекольный сок. Сок выращенной без применения химикатов красной свеклы используется для улучшения пищеварения, нормализации перистальтики кишечника, а также для стимуляции работы почек, печени, желчного пузыря, селезенки и лимфатической системы. Красная свекла богата карбонатами щелочных металлов, фосфористым калием, волокнами и холином.
Гинкго билоба – выращивается в Японии по специальной технологии с применением органических удобрений. Листья собираются вручную в определенный период вегетации, когда содержание терпеновых лактонов в листьях достигает максимума. Наиболее важным из них считается гинкголид Б, мощный ингибитор реакции агрегации тромбоцитов, которой также способствует растворению бляшек в артериях. Многочисленные исследования подтверждают способность гинкголида Б стимулировать умственную деятельность, улучшать память и усиливать периферическое кровообращение.
Экстракт гинкго является антиоксидантом и ингибитором перекисного окисления липидов в клеточных мембранах головного мозга, центральной нервной системы, надпочечников и щитовидной железы, облегчает доставку кислорода и глюкозы в ткани головного мозга.
Экстракт листьев шведской черники. Пигменты черники повышают эластичность и проницаемость капилляров, препятствуют агрегации тромбоцитов, снижая риск кровоизлияния, оказывает благотворное воздействие на зрение, значительно повышая адаптацию к темноте.
Концентрат сока алоэ вера. Алоэ вера выращена с применением только органических удобрений. Выжатый сок концентрируется выпариванием. Это замечательная смесь антибиотиков, вяжущих средств, коагулирующих агентов, обладающая бактерицидным действием, богата мукополисахаридами.
Концентрат сока ацеролы. Ацерола – ярко красная ягода. Из ягод отжимают сок и высушивают. Концентрат содержит витамин С, который обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, нормализует функции иммунной системы и усвоение биофлавоноида кверцетина, а также может повышать уровень полезного HDL-холестерина.